“No me gusta la polémica”, Sebastián Coco Carreño

Desde su restaurant en Palermo y con bajo perfil frente a las cámaras Sebastián “Coco” Agost Carreño estuvo en dos  móviles jugosos para Implacables e Infama y hace instantes habló para CELEBRIDADES EN SAN LUISEl cocinero contó la verdad de la polémica con Maru Botana.

“Me dolió que no me reconozca en Gracias por Venir, Gracias por estar.  Con ella tuve una relación que excedió la pantalla. Fue un trío muy potente junto a Maru y Diego Pérez, raro que no me mencionaran”, sentenció el ex compañero de Botana.

En comunicación con CELEBRIDADES EN SAN LUISCoco Carreño aclaró: “No me gusta la polémica, me llamó la atención que no se hayan acordado de mí. No estoy enojado con Maru, sólo estoy molesto por eso”.

En implacables al ser consultado por Paula Varela sobre las versiones de celos profesionales, Sebastián declaró: “Me da vergüenza hablar de carrera televisiva. Lo único que hice fue trabajar y trabajar en cocina. Surgió esto porque trabajamos juntos con Maru una vez y me propuso, pero entré por la puerta del costado. No sé si tengo una carrera por delante para la televisión”.

En el otro programa, Santiago Del Moro recordó que fue invitado a Desayuno Americano el año en que Coco Carreño trabajó junto a Pamela David y en esa oportunidad llamaron a Maru pero no quiso comunicarse con el programa.  También contaron que no accedió a colaborar con la redacción del prólogo del libro de su ex coequiper.

Luego, el carismático cocinero se defendió: “Me pongo muy nervioso cuando ustedes me preguntan, soy muy pacífico. La editorial de sus libros y la mía son como River y Boca, (Sudamericana y Atlántida). No hubo un tema personal, yo me fui del lado de ella. A lo mejor la producción de Telefé dijo que soy un irresponsable por andar de programa en programa pero no es así, yo necesitaba ganar plata para abrir el restaurant”.

Los panelistas del programa de Monti y Roccasalvo le hicieron saber que debe estar en la televisión por su carisma y dijo: “No tengo cómo competir, hay lugar para todos. Cocineros hay muchos, mi perfil en la tele es particular y no hay espacio para mí en la pantalla. Si no hacés escándalo no vas a permanecer, soy un tipo tranquilo. Yo me siento orgullosamente parte de lo que fue Sabor a mí”.

En Canal 9 el chef formado Francia, detalló que siempre trató de estar  en fechas importantes con Botana. “En realidad la llamé cuando nació Inés, le dejé un mensaje y no me respondió. La verdad es que no tengo un problema personal. Tomamos caminos diferentes, yo hice mi vida y el destino nos volverá a juntar en algún momento”.

Al final de la nota, Roccasalvo expresó: “Coco cuando se cierra una puerta se te va abrir un portón”. Y para despedirse en América, el dueño de “Coco Café” abrió las puertas de su local y dio a conocer sus especialidades. Mientras tanto  espera que se concrete un proyecto que está en stand by con Ideas del Sur.

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